Ratatouille Rezept | EAT SMARTER
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RatatouilleDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Ratatouille

Rezept: Ratatouille
54
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Portionen
4 kleingehackte Knoblauchzehen
4 in Scheiben geschnittene Zwiebeln
3 EL Öl
4 in Streifen geschnittene Paprika
4 kleingehackte Zucchini
1 geschälte, kleingehackte Aubergine
6 Tomaten (geviertelt)
Pfeffer
Oregano
Basilikum
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Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch und die Zwiebeln in Öl andünsten. Die Paprika und die Zucchini dazugeben und alles 3-5 Minuten schmoren. Die restlichen Zutaten zugeben, abdecken und bei geringer Hitze 15 Minuten, bis das Gemüse weich ist, kochen lassen. Gelegentlich umrühren.

2

Den Deckel abnehmen und weitere 10 Minuten kochen.