Ratatouille Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RatatouilleDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Ratatouille

Ratatouille
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln (300g)
3 -4 EL Öl
300 g Zucchini
300 g Aubergine
300 g Tomaten
Zucker
Pfeffer
1 TL Basilikum
Rosmarin
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In eine Glasschüssel geben und mit dem Öl zugedeckt 2-3 Min. bei 100 Watt dünsten lassen.

2

Die Zucchini waschen, längs halbieren, evtl. schälen und entkernen. Die Auberginen waschen, halbieren, mit den Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Beid·Gemüsearten zu den Zwiebeln geben und zugedeckt in 10-12 Min. bei 100 Watt garen lassen. Umrühren!

3

Nun die Tomaten waschen und achteln, mit Salz, Zucker, Pfeffer, Basilikum und Rosmarin zu dem Gemüse geben und ca. 6 Min. bei 50 Watt durchdünsten lassen. Das Gemüse mit Petersilie bestreut servieren.