0
Drucken
0

Ratatouille

Ratatouille
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Aubergine und Zucchini würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und sofort die Haut abziehen. Ebenfalls kleinschneiden. Zwiebel und Speck feinhacken und in heißem Öl anbraten. Vorbereitete Gemüse zufügen, Wein angießen, zerdrückte Knoblauchzehe unterrühren und mit Gewürzen kräftig abschmecken.

Ratatouille ist ein französisches Schmorgericht, welches schön langsam, bel kleiner Hitze, auf dem Herd oder im Backofen gegart werden muß. Deshalb legt man einen Deckel auf und überläßt es mindestens eine Stunde sich selbst. Erkalten lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und zu Weißbrot mit Butter reichen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages