Ratatouille Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RatatouilleDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Ratatouille

Ratatouille
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Aubergine und Zucchini würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und sofort die Haut abziehen. Ebenfalls kleinschneiden. Zwiebel und Speck feinhacken und in heißem Öl anbraten. Vorbereitete Gemüse zufügen, Wein angießen, zerdrückte Knoblauchzehe unterrühren und mit Gewürzen kräftig abschmecken.

Ratatouille ist ein französisches Schmorgericht, welches schön langsam, bel kleiner Hitze, auf dem Herd oder im Backofen gegart werden muß. Deshalb legt man einen Deckel auf und überläßt es mindestens eine Stunde sich selbst. Erkalten lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und zu Weißbrot mit Butter reichen.