Ratatouille Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RatatouilleDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Ratatouille

Ratatouille
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Knolle kleine Zwiebel fein gehackt
1 kleine Aubergine gewürfelt
2 kleine Zucchini in Scheiben
1 gelbe Peperoni oder Paprikaschote in Streifen geschnitten
3 Tomaten gewürfelt
frisch gemahlener Pfeffer
Meersalz
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch in der Bratpfanne im Olivenöl andünsten. Das klein geschnittene Gemüse und die Kräuter zufügen und 5 Minuten mitdünsten. Das Gemüse in eine Gratinform geben, würzen. Mit dem Käse bestreuen.

2

Das Gratin im vorgeheizten Backofen bei 220 °C etwa 15 Minuten überbacken.