Ratatouille Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RatatouilleDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Ratatouille

nach marokkanischer Art

Ratatouille
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
500 g gemischte rote, gelbe und grüne Paprika
500 g geschälte Tomaten
2 feingehackte Knoblauchzehen
3 EL. gehackte glatte Petersilie
1 EL gehackte Korianderblatt
1 EL edelsüßes Paprikapulver
1 TL Harissa
Kreuzkümmel online bestellenKreuzkümmel
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprika halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln, entkernen, etwas auspressen und ebenfalls kleinwürfeln. 

2

Beides mit den Kräutern und Gewürzen gut mischen, in einen Topf geben und etwa 30 Min. schmoren lassen. Die Flüssigkeit soll dabei verdampfen. 

3

In Schälchen füllen und lauwarm oder kalt servieren.