0
Drucken
0

Ratatouille

nach marokkanischer Art

Ratatouille
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
500 g gemischte rote, gelbe und grüne Paprika
500 g geschälte Tomaten
2 feingehackte Knoblauchzehen
3 EL. gehackte glatte Petersilie
1 EL gehackte Korianderblatt
1 EL edelsüßes Paprikapulver
1 TL Harissa
Kreuzkümmel online bestellenKreuzkümmel
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprika halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln, entkernen, etwas auspressen und ebenfalls kleinwürfeln. 

2

Beides mit den Kräutern und Gewürzen gut mischen, in einen Topf geben und etwa 30 Min. schmoren lassen. Die Flüssigkeit soll dabei verdampfen. 

3

In Schälchen füllen und lauwarm oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages