0
Drucken
0

Ratatouille

Ratatouille
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Man erhitzt das Öl möglichst in einem irdenen, feuerfesten Topf und gibt die in Ringe geschnittenen Zwiebeln hinzu. Sowie sie glasig sind, werden die ungeschälten, in 1-2 cm große Würfel geschnittenen Auberginen und die in Viertel geschnittenen Tomaten zugefügt. Man legt den Deckel auf und lässt alles einige Minuten dünsten.
2
Inzwischen werden die Paprikaschoten entkernt und in fingerbreite Streifen geschnitten. Außerdem schneidet man die Zucchini in fingerdicke Scheiben. Das so vorbereitete Gemüse und die Gewürze werden in den Topf gegeben, der dann zugedeckt in den Backofen geschoben wird. In der Provence rechnet man mit 3-4 Stunden. In der letzten halben Stunde soll Ratatouille ohne Deckel garen.
Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages