Ratatouille Rezept | EAT SMARTER
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RatatouilleDurchschnittliche Bewertung: 41520

Ratatouille

Rezept: Ratatouille
180
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
200 g Gemüsezwiebel , grob gewürfelt
200 g Zucchini , grob gewürfelt
200 g Aubergine , grob gewürfelt
200 g rote Paprikaschote , grob gewürfelt
200 g Fleischtomate , grob gewürfelt
2 Knoblauchzehen , zerdrückt
Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
Paprikaschote
Petersilie , gehackt
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Zubereitungsschritte

1

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Das zerkleinerte Gemüse zugeben, mit Knoblauch, Kräutern und den Gewürzen abschmecken. Gemüse ca. 30 Minuten dünsten. Mit Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Ratatouille kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden.