Ratatouille aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ratatouille aus dem OfenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Ratatouille aus dem Ofen

Ratatouille aus dem Ofen
25 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 große Tomaten
3 Zucchini
2 kleine Auberginen
1 rote oder gelbe Paprikaschote
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 TL Essig
1 TL Zucker
2 Zweige Basilikum
Salz (aus der Mühle)
Pfeffer (aus der Mühle)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 flache Form

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 210 °C vorheizen. Dann das Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden

2

Alels in eine flache Form oder auf ein Backblech legen. Dann das Öl darübergießen und alles gut vermengen. Salzen und pfeffern. Alles 40 Minuten im Backofen garen.

3

Den mit Zucker vermischten Essig und die gehackten Basilikumblätter untermengen. Warm oder kalt servieren.