Ratatouille mit Putenbrust und Koriander Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ratatouille mit Putenbrust und KorianderDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Ratatouille mit Putenbrust und Koriander

Rezept: Ratatouille mit Putenbrust und Koriander
370
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Putenbrust
Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kleine gelbe Paprika
1 kleine rote Paprika
1 kleine grüne Paprika
1 kleine Aubergine
1 Zucchini
2 Tomaten
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stiel Zitronengras
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
60 ml Weißwein
60 ml Gemüsebrühe (Instant)
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 Stiele frischer Koriander
300 g Putenbrust
Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kleine gelbe Paprika
1 kleine rote Paprika
1 kleine grüne Paprika
1 kleine Aubergine
1 Zucchini
2 Tomaten
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stiel Zitronengras
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
60 ml Weißwein
60 ml Gemüsebrühe (Instant)
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 Stiele frischer Koriander
300 g Putenbrust
Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kleine gelbe Paprika
1 kleine rote Paprika
1 kleine grüne Paprika
1 kleine Aubergine
1 Zucchini
2 Tomaten
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stiel Zitronengras
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
60 ml Weißwein
60 ml Gemüsebrühe (Instant)
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 Stiele frischer Koriander
300 g Putenbrust
Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kleine gelbe Paprika
1 kleine rote Paprika
1 kleine grüne Paprika
1 kleine Aubergine
1 Zucchini
2 Tomaten
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stiel Zitronengras
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
60 ml Weißwein
60 ml Gemüsebrühe (Instant)
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 Stiele frischer Koriander
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenbrust abspülen und trockentupfen, dann in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Paprika, Aubergine und Zucchini putzen und waschen. Paprika in Streifen, Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten, dann würfeln. Zitronengras in grobe Stücke schneiden.

 

2

Öl im Wok erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten, dann die Putenwürfelstücke zufügen und ca. 5 Minuten braten. Vorbereitetes Gemüse, Zitronengras und Kräuter ebenfalls unterrühren und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, dann zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Nochmals abschmecken. Alles anrichten und den fein gehackten Koriander darüber streuen. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.