Ratatouille Spezial Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ratatouille SpezialDurchschnittliche Bewertung: 41527

Ratatouille Spezial

Gemüsesuppe aus Algerien

Ratatouille Spezial
15 min.
Zubereitung
23 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucchini, Auberginen und Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in reichlich Olivenöl im offenen Schnellkochtopf anbraten.

Gemüse und Kartoffeln sowie die Gewürze, außer Paprika, hinzufügen. Mit leischbrühe aufgießen, den Topf verschließen und alles 8 Minuten garen.

Tomaten abbrühen, abziehen, zerkleinern und und etwas Öl mit Paprika andünsten.

Nach dem Öffnen des Topfes Gemüsesuppe mit in etwas Wasser angerührtem Stärkemehl binden, das klein geschnittene Hammelfleisch und die Tomaten hinzufügen und evtl. nochmals abschmecken. Mit Stangenweißbrot servieren.

Schlagwörter