0
Drucken
0

Ratatouille Spezial

Gemüsesuppe aus Algerien

Ratatouille Spezial
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucchini, Auberginen und Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in reichlich Olivenöl im offenen Schnellkochtopf anbraten.

Gemüse und Kartoffeln sowie die Gewürze, außer Paprika, hinzufügen. Mit leischbrühe aufgießen, den Topf verschließen und alles 8 Minuten garen.

Tomaten abbrühen, abziehen, zerkleinern und und etwas Öl mit Paprika andünsten.

Nach dem Öffnen des Topfes Gemüsesuppe mit in etwas Wasser angerührtem Stärkemehl binden, das klein geschnittene Hammelfleisch und die Tomaten hinzufügen und evtl. nochmals abschmecken. Mit Stangenweißbrot servieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter