Räucherlachs-Häppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Räucherlachs-HäppchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Räucherlachs-Häppchen

Räucherlachs-Häppchen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
8 Scheiben Vollkorntoast
70 g Crème fraîche
20 g Parmesan
Pfeffer
50 g Räucherlachs
1 Kästchen Kresse
8 frische Wachteleier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Brot toasten und 16 ca. 4 cm große Taler ausstechen. Creme fraiche und Parmesan verrühren, pfeffern. Kresse mit der Schere abschneiden.
2
Wachteleier ca. 6 Minuten kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Toast mit der Creme bestreichen, Kresse darüber streuen. Mit je einer Eihälfte belegen, mit einem Lachsstreifen auf dem Brot einen Rand bilden.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages