Räucherlachs mit Avocadosalat Rezept | EAT SMARTER
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Räucherlachs mit AvocadosalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Räucherlachs mit Avocadosalat

Rezept: Räucherlachs mit Avocadosalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!2 EL Rosinen
80 ml kochendes Wasser
1 EL kleine Kapern
2 TL fein abgeriebene Zitronenschale
1 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
2 Avocados
2 Zucchini
12 Scheiben Räucherlachs
1 Bund Brunnenkresse ohne Stiele
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Rosinen in ein Schälchen geben, mit dem kochenden Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und dann abgießen.

2

Anschließend die eingeweichten Rosinen mit den Kapern, der Zitronenschale, dem Zitronensaft und dem Olivenöl in einer kleinen Schüssel mischen.

3

Nun die Avocados halbieren, von den Kernen befreien, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Avocadowürfel zum Dressing geben.

4

Die Enden der Zucchini abschneiden und das Gemüse dann mit dem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden.

5

Den Räucherlachs auf vier Teller verteilen und die Brunnenkresseblätter sowie die Zucchinistreifen darauf anrichten. Zum Schluss die Avocado mit dem Dressing über den Salat geben.