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Räucherlachs mit Rucola und Erdbeeren

Räucherlachs mit Rucola und Erdbeeren

20 min
Zeit:
348
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Räucherlachs
300 g Erdbeeren
150 g Rucola
1 TL Honig
1 TL scharfer Senf
4 EL weißer Balsamessig
6 EL Olivenöl
Meersalz
bunter Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsErdbeereRucolaOlivenölBalsamessigSenf
Zubereitung
1.

Die Lachsscheiben nebeneinander auf vier Teller verteilen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Rucola waschen, trocken schleudern, verlesen und klein zupfen. Den Honig mit dem Senf und dem Balsamico verrühren.

2.

Das Öl einfließen lassen und dabei untermixen. Mit Salz abschmecken. Den Rucola und die Erdbeeren vermengen und auf den Lachs in die Mitte der Teller setzen. Mit buntem Pfeffer bestreuen und das Honig-Senf-Dressing dazu reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien348 kcal(17 %)
Protein20 g(20 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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