Räucherlachs mit Rucolasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Räucherlachs mit Rucolasalat

Räucherlachs mit Rucolasalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Lachsscheiben bis auf eine auf Tellern auslegen. Die beiseite gelegte Lachsscheibe für die Garnitur in 8 Streifen schneiden. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und Öl eine Vinaigrette rühren und die Hälfte davon über den Lachs träufeln. Die Zwiebel schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Den Rucola verlesen, putzen, waschen und sehr gut abtropfen lassen.

2

Mit den Zwiebelringen mischen, den Schafskäse darüber bröckeln, die Mischung mit der übrigen Vinaigrette marinieren und auf den Lachsscheiben auf den Tellern anrichten. Mit dem Sesam bestreut servieren. Dazu nach Belieben Knabbergebäck reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages