Räuchertofuaufstrich mit Kraut und Kümmel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Räuchertofuaufstrich mit Kraut und KümmelDurchschnittliche Bewertung: 41526

Räuchertofuaufstrich mit Kraut und Kümmel

Räuchertofuaufstrich mit Kraut und Kümmel
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
100 g Sauerkraut frisch oder Dose
2 EL Pflanzenöl
100 ml Gemüsebrühe
250 g Räuchertofu
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das gut abgetropfte Sauerkraut hacken. Die Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und das Sauerkraut untermengen. Etwa 10 Minuten dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.

2

Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Kraut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.