Rauchsalz und Rauchpfeffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rauchsalz und RauchpfefferDurchschnittliche Bewertung: 51514

Rauchsalz und Rauchpfeffer

Rauchsalz und Rauchpfeffer
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Salz und Pfeffer in eine Aluminiumschale geben und gut mischen. Die Späne und die Rosmarinzweige in den Räucherofen legen und anheizen. Das Salz-Pfeffer-Gemisch so lange bei 50°C überräuchern, bis das Salz leicht bräunlich ist. Anschließend abkühlen lassen und in ein Schraubglas füllen. Hält sich mehrere Monate

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter