0
Drucken
0

Rauchsalz und Rauchpfeffer

Rauchsalz und Rauchpfeffer
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salz und Pfeffer in eine Aluminiumschale geben und gut mischen. Die Späne und die Rosmarinzweige in den Räucherofen legen und anheizen. Das Salz-Pfeffer-Gemisch so lange bei 50°C überräuchern, bis das Salz leicht bräunlich ist. Anschließend abkühlen lassen und in ein Schraubglas füllen. Hält sich mehrere Monate

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter