0
Drucken
0

Rauke-Entenbrust-Salat

Rauke-Entenbrust-Salat
670
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleines Entenbrustfilet à 300g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
125 g Rauke
einige Blätter Blattsalat nach Wahl
Mango gewürfelt
1 kleine Schalotte fein gewürfelt
2 EL Cassis-Essig
Jetzt online kaufen!3 EL Walnussöl
Ahornsirup online bestellenAhornsirup
30 g Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Haut des Entenbrustfilets kreuzweise einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Butterschmalz rundherum 15-18 Minuten braten. Inzwischen Rauke und Blattsalat putzen, waschen und trockentupfen.Mit den Mangowürfeln auf Tellern anrichten.

2

Schalottenwürfel, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Ahornsirup zu einer Sauce verrühren.
Entenbrustfilets etwa 5 Minuten ruhen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden. Salatsauce über den Salat träufeln. Die Filetsscheiben darauf legen und mit Walnüssen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmecken Walnussbagels

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages