Rauke-Entenbrust-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Rauke-Entenbrust-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41520

Rauke-Entenbrust-Salat

Rezept: Rauke-Entenbrust-Salat
670
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleines Entenbrustfilet à 300g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
125 g Rauke
einige Blätter Blattsalat nach Wahl
Mango gewürfelt
1 kleine Schalotte fein gewürfelt
2 EL Cassis-Essig
Jetzt online kaufen!3 EL Walnussöl
Ahornsirup online bestellenAhornsirup
30 g Walnusskerne
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Zubereitungsschritte

1

Die Haut des Entenbrustfilets kreuzweise einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Butterschmalz rundherum 15-18 Minuten braten. Inzwischen Rauke und Blattsalat putzen, waschen und trockentupfen.Mit den Mangowürfeln auf Tellern anrichten.

2

Schalottenwürfel, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Ahornsirup zu einer Sauce verrühren.
Entenbrustfilets etwa 5 Minuten ruhen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden. Salatsauce über den Salat träufeln. Die Filetsscheiben darauf legen und mit Walnüssen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmecken Walnussbagels