Rauke-Entenbrust-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Rauke-Entenbrust-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Rauke-Entenbrust-Salat

Rauke-Entenbrust-Salat
670
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleines Entenbrustfilet (300g)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
125 g Rauke
einige Blätter Blattsalat nach Wahl
gewürfelte Mango
1 kleine Schalotte (fein gewürfelt)
2 EL Cassis - Essig
Jetzt online kaufen!3 EL Walnussöl
Ahornsirup online bestellenAhornsirup
30 g Walnusskerne
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Zubereitungsschritte

1

Haut der Entenbrustfilets kreuzweise einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Butterschmalz rundherum 15-18 Minuten braten. Inzwischen Rauke und Blattsalat putzen, waschen und trockentupfen. Mit Mangowürfeln auf Tellern anrichten.

2

Schalottenwürfel, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Ahornsirup zu einer Sauce verrühren. Entenbrustfilets etwa 5 Minuten ruhen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Salatsauce über Salat träufeln. Filetsscheiben darauf legen und mit Walnüssen garnieren. Dazu schmecken Walnussbagels.