0
Drucken
0

Rauke-Entenbrust-Salat

Rauke-Entenbrust-Salat
670
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleines Entenbrustfilet (300g)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
125 g Rauke
einige Blätter Blattsalat nach Wahl
gewürfelte Mango
1 kleine Schalotte (fein gewürfelt)
2 EL Cassis - Essig
Jetzt online kaufen!3 EL Walnussöl
Ahornsirup online bestellenAhornsirup
30 g Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Haut der Entenbrustfilets kreuzweise einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Butterschmalz rundherum 15-18 Minuten braten. Inzwischen Rauke und Blattsalat putzen, waschen und trockentupfen. Mit Mangowürfeln auf Tellern anrichten.

2

Schalottenwürfel, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Ahornsirup zu einer Sauce verrühren. Entenbrustfilets etwa 5 Minuten ruhen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Salatsauce über Salat träufeln. Filetsscheiben darauf legen und mit Walnüssen garnieren. Dazu schmecken Walnussbagels.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages