Rauke mit Schinken und Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rauke mit Schinken und GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Rauke mit Schinken und Garnelen

Rauke mit Schinken und Garnelen
475
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Flaschentomaten , der Länge nach geviertelt
1 Knoblauchzehe , gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
8 Scheiben Prosciutto
20 rohe mittlere Garnelen , geschält, gesäubert und der Länge nach halbiert
2 TL Balsamessig
2 Avocados , in feine Streifen geschnitten
60 g junge Rauke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 140°C vorheizen. Dann die Tomatenviertel in einer Schüssel mit Knoblauch, 1 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen. Auf ein Backblech geben und 1,5 Stunden backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen.

2

Nun den Schinken dünn mit Olivenöl bestreichen. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und den Schinken in 2 Portionen je 3-4 Minuten von beiden Seiten knusprig braten. Dann den Schinken abtropfen lassen und in Stücke brechen.

3

Als Nächstes die Grillpfanne bei hoher Temperatur erhitzen, dünn mit Öl bestreichen und die Garnelen in 2 Portionen von jeder Seite 2 Minuten braten. Kräftig würzen und in große Servierschüssel geben.

4

Zuletzt eestliches Öl mit Essig mischen. Tomaten, Schinken, Avocado und Rauke mit den Garnelen in einer Schüssel vermischen. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages