Rauke-Portulak-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rauke-Portulak-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Rauke-Portulak-Salat

Rauke-Portulak-Salat
95
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rauke, Portulak und Friséesalat gründlich waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zerteilen. Paprika waschen, halbieren, entstielen und entkernen, fein würfeln. Salate und Paprikawürfel auf 4 Teller verteilen.

2

Essig, Brühe, Salz, Pfeffer, Senf und Sirup gut verrühren, Öle mit einer Gabel unterschlagen. Vinaigrette über den Salat geben. Sprossen kalt abbrausen, gut abtropfen lassen, etwas auseinanderzupfen und über den Salat geben. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
29,43 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
28,63 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages