0
Drucken
0

Rauke-Portulak-Salat

Rauke-Portulak-Salat
95
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rauke, Portulak und Friséesalat gründlich waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zerteilen. Paprika waschen, halbieren, entstielen und entkernen, fein würfeln. Salate und Paprikawürfel auf 4 Teller verteilen.

2

Essig, Brühe, Salz, Pfeffer, Senf und Sirup gut verrühren, Öle mit einer Gabel unterschlagen. Vinaigrette über den Salat geben. Sprossen kalt abbrausen, gut abtropfen lassen, etwas auseinanderzupfen und über den Salat geben. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages