Rauke-Portulak-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rauke-Portulak-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Rauke-Portulak-Salat

Rauke-Portulak-Salat
95
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rauke, Portulak und Friséesalat gründlich waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zerteilen. Paprika waschen, halbieren, entstielen und entkernen, fein würfeln. Salate und Paprikawürfel auf 4 Teller verteilen.

2

Essig, Brühe, Salz, Pfeffer, Senf und Sirup gut verrühren, Öle mit einer Gabel unterschlagen. Vinaigrette über den Salat geben. Sprossen kalt abbrausen, gut abtropfen lassen, etwas auseinanderzupfen und über den Salat geben. Sofort servieren.