Rauke und Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rauke und FetaDurchschnittliche Bewertung: 41525

Rauke und Feta

Bruschetta

Rauke und Feta
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Scheiben
1 Baguette oder Ciabatta
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
100 g Rauke
200 g Feta zerbröckelt
Orangenschale fein gerieben
6 Scheiben Prosciutto
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Baguette oder Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl einstreichen und beidseitig goldgelb rösten

Anschließend die Rauke darauf verteilen.

2

Den zerbröckelten Fetakäse mit feingeriebener Orangenschale und 2 EL Olivenöl mischen.

Je 2 Teelöffel der Mischung auf jedes Raukeblatt geben.

3

6 Scheiben Prosciutto knusprig grillen und über dem Fetakäse zerkrümeln.