0
Drucken
0

Raukesalat mit Austernpilzen

Raukesalat mit Austernpilzen
200
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rauke putzen, waschen, dabei zu dicke oder zu lange Stiele abschneiden.

Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einer Gabel unterschlagen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Austernpilze waschen, putzen und klein schneiden. Schalotte fein hacken.

Butter erhitzen, Schalotte und Pilze darin ca. 3 Minuten braten.

Salat und Pilze auf Tellern anrichten.

Mit der Marinade beträufeln.

Wurst pellen, in hauchdünne Scheiben schneiden und dazureichen.

Dazu schmeckt knuspriges Weizenbrot.

Zusätzlicher Tipp

Statt spanischer Hartwurst eignet sich auch mit Knoblauch gewürzte Paprikasalami.

Dazu passt ein spanischer Rotwein (z.B. Rioja).

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages