Raukesalat mit Austernpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Raukesalat mit AusternpilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Raukesalat mit Austernpilzen

Raukesalat mit Austernpilzen
200
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rauke putzen, waschen, dabei zu dicke oder zu lange Stiele abschneiden.

Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einer Gabel unterschlagen.

2

Austernpilze waschen, putzen und klein schneiden. Schalotte fein hacken.

Butter erhitzen, Schalotte und Pilze darin ca. 3 Minuten braten.

Salat und Pilze auf Tellern anrichten.

Mit der Marinade beträufeln.

Wurst pellen, in hauchdünne Scheiben schneiden und dazureichen.

Dazu schmeckt knuspriges Weizenbrot.

Zusätzlicher Tipp

Statt spanischer Hartwurst eignet sich auch mit Knoblauch gewürzte Paprikasalami.

Dazu passt ein spanischer Rotwein (z.B. Rioja).

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages