Raukesalat mit Austernpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Raukesalat mit AusternpilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Raukesalat mit Austernpilzen

Rezept: Raukesalat mit Austernpilzen
200
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rauke putzen, waschen, dabei zu dicke oder zu lange Stiele abschneiden.

Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einer Gabel unterschlagen.

2

Austernpilze waschen, putzen und klein schneiden. Schalotte fein hacken.

Butter erhitzen, Schalotte und Pilze darin ca. 3 Minuten braten.

Salat und Pilze auf Tellern anrichten.

Mit der Marinade beträufeln.

Wurst pellen, in hauchdünne Scheiben schneiden und dazureichen.

Dazu schmeckt knuspriges Weizenbrot.

Zusätzlicher Tipp

Statt spanischer Hartwurst eignet sich auch mit Knoblauch gewürzte Paprikasalami.

Dazu passt ein spanischer Rotwein (z.B. Rioja).