0
Drucken
0

Raukesalat mit Austernpilzen

Raukesalat mit Austernpilzen
200
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Rauke putzen, waschen, dabei zu dicke oder zu lange Stiele abschneiden.

Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einer Gabel unterschlagen.

2

Austernpilze waschen, putzen und klein schneiden. Schalotte fein hacken.

Butter erhitzen, Schalotte und Pilze darin ca. 3 Minuten braten.

Salat und Pilze auf Tellern anrichten.

Mit der Marinade beträufeln.

Wurst pellen, in hauchdünne Scheiben schneiden und dazureichen.

Dazu schmeckt knuspriges Weizenbrot.

Zusätzlicher Tipp

Statt spanischer Hartwurst eignet sich auch mit Knoblauch gewürzte Paprikasalami.

Dazu passt ein spanischer Rotwein (z.B. Rioja).

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages