Raukesalat mit Austernpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Raukesalat mit Austernpilzen

Raukesalat mit Austernpilzen
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Austernseitling
1 Bund großes Rauke
2 EL Balsamicoessig
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Schalotte
1 EL Öl
100 g paprikagewürzte spanische Hartwurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rauke putzen, waschen, zu dicke oder zu lange Stiele abschneiden.

2

Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Olivenöl mit einer Gabel unterschlagen.

3

Austernpilze waschen, putzen und kleinschneiden. Schalotte fein hacken. Öl erhitzen, Schalotte und Pilze darin ca. 3 Minuten braten.

4

Salat und Pilze auf Tellern anrichten. Mit der Marinade beträufeln. Wurst pellen, in hauchdünne Scheiben schneiden und dazu reichen. Dazu schmeckt knuspriges Weizenbrot.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages