Raukesalat mit Austernpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Raukesalat mit AusternpilzenDurchschnittliche Bewertung: 31512

Raukesalat mit Austernpilzen

Raukesalat mit Austernpilzen
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Austernseitling
1 Bund großes Rauke
2 EL Balsamicoessig
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Schalotte
1 EL Öl
100 g paprikagewürzte spanische Hartwurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rauke putzen, waschen, zu dicke oder zu lange Stiele abschneiden.

2

Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Olivenöl mit einer Gabel unterschlagen.

3

Austernpilze waschen, putzen und kleinschneiden. Schalotte fein hacken. Öl erhitzen, Schalotte und Pilze darin ca. 3 Minuten braten.

4

Salat und Pilze auf Tellern anrichten. Mit der Marinade beträufeln. Wurst pellen, in hauchdünne Scheiben schneiden und dazu reichen. Dazu schmeckt knuspriges Weizenbrot.