0
Drucken
0

Raukesalat mit Austernpilzen

Raukesalat mit Austernpilzen
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Austernseitling
1 Bund großes Rauke
2 EL Balsamicoessig
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Schalotte
1 EL Öl
100 g paprikagewürzte spanische Hartwurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rauke putzen, waschen, zu dicke oder zu lange Stiele abschneiden.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Olivenöl mit einer Gabel unterschlagen.

3

Austernpilze waschen, putzen und kleinschneiden. Schalotte fein hacken. Öl erhitzen, Schalotte und Pilze darin ca. 3 Minuten braten.

4

Salat und Pilze auf Tellern anrichten. Mit der Marinade beträufeln. Wurst pellen, in hauchdünne Scheiben schneiden und dazu reichen. Dazu schmeckt knuspriges Weizenbrot.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages