Raukesalat mit Essblüten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Raukesalat mit Essblüten

Raukesalat mit Essblüten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund Rucola
1 Bund Dill
1 Handvoll essbare Blüten z. B. Borretsch, Kapuzinerkresse, Orangentagetes, Ringelblume
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rucola verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Spitzen abzupfen.

2
Zusammen mit dem Rucola und den Blüten mischen und in Schalen anrichten. Nach Belieben eine Vinaigrette aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer dazu reichen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages