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Raukesalat mit Granatapfel und Parmesan

Raukesalat mit Granatapfel und Parmesan

10 min
Zeit:
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Zutaten
150 g Rucola
1 unbehandelte Zitrone
1 TL Honig
4 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 frisch gehobelter Parmesan
2 EL Granatapfelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaTraubenkernölGranatapfelkernHonigZitroneSalz
Zubereitung
1.
Den Rucola waschen, putzen, falls nötig klein zupfen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben.
2.
Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Rucola träufeln, den Parmesan darüber streuen und zum Schluss die Granatapfelkerne.
Ausgabe 02/24

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