0
Drucken
0

Raukesalat mit gratiniertem Ziegenkäse

Raukesalat mit gratiniertem Ziegenkäse
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Einen Teller mit Alufolie auslegen und leicht fetten. Ziegenkäse daransetzen und unter dem vorgeheizten Grill hellbraun gratinieren. 

2

Rauke waschen und putzen. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Tomate waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Tomatenfruchtfleisch in dünne Streifen schneiden.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Rauke, Champignons und Tomate auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. 

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
4

Den Ziegenkäse daraufsetzen und nach Belieben mit Kapuzinerblüten garnieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages