Ravioli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RavioliDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Ravioli

auf neapolitanische Art

Ravioli
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Nudelteig aus 500 g Mehl
Fülle
200 g geriebenen Emmentaler
2 Eigelbe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse, Ei, Gewürze geschmeidig rühren und die Masse auf Teigstreifen geben.

2

Teigstreifen zusammenklappen. Kleine Teigtäschchen - rechteckig oder dreieckig - mit dem Teigrädchen abschneiden. Darauf achten, dass die Täschchen gut geschlossen sind. In leicht kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen, abgießen.

3

Nach dem Abkochen mit Tomatensoße servieren.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages