Ravioli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RavioliDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Ravioli

auf neapolitanische Art

Ravioli
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Nudelteig aus 500 g Mehl
Fülle
200 g geriebenen Emmentaler
2 Eigelbe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse, Ei, Gewürze geschmeidig rühren und die Masse auf Teigstreifen geben.

2

Teigstreifen zusammenklappen. Kleine Teigtäschchen - rechteckig oder dreieckig - mit dem Teigrädchen abschneiden. Darauf achten, dass die Täschchen gut geschlossen sind. In leicht kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen, abgießen.

3

Nach dem Abkochen mit Tomatensoße servieren.