0
Drucken
0

Ravioli

auf neapolitanische Art

Ravioli
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Nudelteig aus 500 g Mehl
Fülle
200 g geriebenen Emmentaler
2 Eigelbe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse, Ei, Gewürze geschmeidig rühren und die Masse auf Teigstreifen geben.

2

Teigstreifen zusammenklappen. Kleine Teigtäschchen - rechteckig oder dreieckig - mit dem Teigrädchen abschneiden. Darauf achten, dass die Täschchen gut geschlossen sind. In leicht kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen, abgießen.

3

Nach dem Abkochen mit Tomatensoße servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages