Ravioli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RavioliDurchschnittliche Bewertung: 41529

Ravioli

gefüllt mit Blattspinat und Kräutern

Rezept: Ravioli
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Mehl
4 Eier
Salz
1 EL Öl
150 g Semmelbrösel
Butter
3 EL Petersilie , gehackt
3 EL Schnittlauchröllchen
250 g Spinat , fein gehackt
100 g Parmesan , gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, 2 Eier, Salz und Öl verrühren, ruhen lassen.

2

Semmelbrösel in Butter rösten.

3

Spinat zusammen mit Petersilie und Schnittlauchröllchen dünsten, abkühlen lassen.

4

Mit 2 Eiern und Parmesan mischen. Teig dünn ausrollen.

5

Quadrate ausschneiden, füllen und diagonal zusammenklappen. Festdrücken. 5-7 Minuten kochen.