Ravioli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RavioliDurchschnittliche Bewertung: 41529

Ravioli

gefüllt mit Blattspinat und Kräutern

Ravioli
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Mehl
4 Eier
Salz
1 EL Öl
150 g Semmelbrösel
Butter
3 EL Petersilie , gehackt
3 EL Schnittlauchröllchen
250 g Spinat , fein gehackt
100 g Parmesan , gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, 2 Eier, Salz und Öl verrühren, ruhen lassen.

2

Semmelbrösel in Butter rösten.

3

Spinat zusammen mit Petersilie und Schnittlauchröllchen dünsten, abkühlen lassen.

4

Mit 2 Eiern und Parmesan mischen. Teig dünn ausrollen.

5

Quadrate ausschneiden, füllen und diagonal zusammenklappen. Festdrücken. 5-7 Minuten kochen.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages