0
Drucken
0

Ravioli

gefüllt mit Blattspinat und Kräutern

Ravioli
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Mehl
4 Eier
Salz
1 EL Öl
150 g Semmelbrösel
Butter
3 EL Petersilie , gehackt
3 EL Schnittlauchröllchen
250 g Spinat , fein gehackt
100 g Parmesan , gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, 2 Eier, Salz und Öl verrühren, ruhen lassen.

2

Semmelbrösel in Butter rösten.

3

Spinat zusammen mit Petersilie und Schnittlauchröllchen dünsten, abkühlen lassen.

4

Mit 2 Eiern und Parmesan mischen. Teig dünn ausrollen.

5

Quadrate ausschneiden, füllen und diagonal zusammenklappen. Festdrücken. 5-7 Minuten kochen.

Top-Deals des Tages
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages