Ravioli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RavioliDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Ravioli

Mit Rote-Bete-Ingwer-Füllung

Ravioli
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Nudelteig für 4 Personen
300 g Rote Bete
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm)
1 Stück kleine Zwiebel
1 EL Butter
75 g Semmelbrösel
50 g Schafskäse (Feta)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

300 g Rote Bete waschen und in ca. 50 Min. weich kochen. Dann abgießen. abkühlen lassen. schälen, würfeln und fein pürieren.

2

1 Stück frischen Ingwer (ca. 3cm) und 1 kleine Zwiebel schälen. beides fein würfeln. 1 EL Butter zerlassen. Zwiebel und Ingwer darin ca. 1 Min. andünsten. 75 g Semmelbrösel dazugeben, kurz mitrösten.

3

50 g Schafskäse (Feta) zerkrümeln und unter das Rote-Bete -Püree mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Den vorbereiteten Nudelteig ausrollen und mit der Rote-Bete-Mischung füllen. Die Ravioli schmecken z. B. mit Mohnbutter.