0
Drucken
0

Ravioli

ai quatro formaggi (Ravioli mit vier verschiedenen Käsesorten)

Ravioli
709
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Milch
klare Brühe (Instant)
75 g Gorgonzola
75 g Bel Paese
75 g Pecorino piccante
50 g Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Ravioli (aus dem Kühlregal)
einige Salbeiblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch und Brühe aufkochen. Käse in kleine Stückchen schneiden oder brechen. In die Milch geben und unter Rühren schmelzen lassen.

2

Ravioli nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Ravioli abgießen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Salbeiblättchen darüber streuen und mit der Käsesauce übergießen. Unter dem vorgeheizten Grill kurz bräunen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages