Ravioli al forno Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ravioli al fornoDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Ravioli al forno

Rezept: Ravioli al forno
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Ravioli (ca. 800g)
1 Paket Tomatensauce Instant
75 g Crème fraîche
120 ml Milch (1,5 % Fett)
italienische Kräuter
2 EL Semmelbrösel
2 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ravioli abtropfen lassen - dabei die Abtropfflüssigkeit auffangen. Die Form etwas fetten und die Ravioli hineingeben. Mit Klarsichtfolie abdecken und mit einer Mikrowelle bei 600 Watt 4 Minuten vorgaren.

2

In der Zwischenzeit die Soße vorbereiten. Hierzu die Abtropfflüssigkeit mit Tomatensoße (Instant), Creme fraiche, Milch und Gewürzen gut verrühren. Über die Ravioli in die Form gießen. Gleichmäßig verstreichen. Semmelbrösel mit Käse mischen und darüberstreuen, dann mit der Grillfunktion der Mikrowelle bei 180 Watt für 12-14 Minuten weitergaren.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Runde, hitzebeständige Auflaufform (ca. 26 cm Durchmesser); auf den Rost stellen.