Ravioli in Radicchio-Kapern-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ravioli in Radicchio-Kapern-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Ravioli in Radicchio-Kapern-Sauce

Ravioli in Radicchio-Kapern-Sauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Ravioli (Gemüse,Trockenware)
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 kleiner Radicchio (etwa 180 g), in Stücke geschnitten
2 Zwiebeln in Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe fein gehackt
100 ml Kochsahne
1 EL Kapern grob gehackt
2 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ravioli in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen, dann abgießen.

2

Im selben Topf das Öl erhitzen, Radicchio, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Sahne und Kapern hinzufügen. Die Ravioli dazugeben und wieder erwärmen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Rezeptvariation: Anstatt des Radicchios können Sie auch Zucchini verwenden.