0
Drucken
0

Ravioli mit Champignons

Ravioli mit Champignons
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Butter oder Margarine
1 Zwiebel
200 g roher Schinken (Parmaschinken)
250 g frische Champignons
Saft von 2 Zitronen
1 Tasse Weißwein
1 Becher Crème fraîche
Salz
weißer Pfeffer
300 g Ravioli
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fett in einem Topf erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.
2
Den Schinken in dünne Streifen schneiden, zu der Zwiebel geben und kurz mitschwitzen.
3
Die Champignons verlesen, in dünne Scheiben schneiden, zum Schinken geben und ebenfalls kurz mitschwitzen.
4
Mit dem Zitronensaft und dem Weißwein ablöschen.
5
Die Crème fraîche einrühren, mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.
6
Die al dente gekochten Ravioli unter die Sauce ziehen und gut vermischen.
7
Portionieren und mit der frisch gehackten Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages