Ravioli mit Eischeiben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ravioli mit EischeibenDurchschnittliche Bewertung: 4.51516

Ravioli mit Eischeiben

Ravioli mit Eischeiben
385
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Margarine
2 Zwiebeln
2 Dosen Ravioli in Fleischsauce
etwas Knoblauchpulver
2 EL gehackte Petersilie
2 Essiggurken
1 TL Senf
4 Eier
2 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel im Fett gelb anschwitzen. Die Ravioli zugeben und vorsichtig bei schwacher Hitze erwärmen.

2

Die Ravioli mit Knoblauchpulver, gehackter Petersilie, gehackter Essiggurke und Senf würzen, alles in eine feuerfeste Form füllen, mit Scheiben von hartgekochten Eiern garnieren und mit geriebenem Käse bestreuen.

3

Im vorgeheizten Backofen oder Grill bei überhitze ca. 10 Minuten überbacken.