Ravioli mit Kürbis Rezept | EAT SMARTER
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Ravioli mit KürbisDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Ravioli mit Kürbis

Ravioli mit Kürbis
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
200 gebackenes, weiches, weißes Kürbisfruchtfleisch Spaghettikürbis
1 Prise Chilipulver
1 Ei
Salz
350 g Mehl
Für die Füllung
150 g Frischkäse
100 g geriebener Bergkäse mindestens 12 Monate alt
1 kleine Zwiebel
2 getrocknete Tomaten klein gehackt
Thymian
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Außerdem
4 EL Butter
100 geriebener Parmesan
70 g geröstete Pinienkerne
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Zubereitungsschritte

1
Das Kürbisfleisch fein pürieren, das Ei, das Salz und das Mehl zugeben. Nur soviel Mehl zugeben, bis ein fester Teig entsteht. Die Zwiebel abziehen und in Butter weich dünsten. Den Frischkäse mit dem Bergkäse, den Tomaten und den Zwiebeln vermengen, mit dem Thymian, dem Salz und dem Pfeffer würzen. Den Teig kräftig durchkneten, in zwei Hälften teilen und jeweils 2 mm dünn zu großen Rechtecken ausrollen.
2
Die Füllung in Häufchen mit ca 4 cm Abstand zueinander auf eine Teigplatte verteilen, die 2te Teigplatte darüber legen, die Ränder gut andrücken und mit einem Teigrädchen große Rechtecke ausschneiden.
3
In siedendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, herausheben, abtropfen lassen.
4
Zum Servieren in heiße Butter einschwenken, Parmesan und Pinienkerne zugeben. Auf Tellern anrichten und servieren.
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