Ravioli mit Kürbisfüllung Rezept | EAT SMARTER
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Ravioli mit KürbisfüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Ravioli mit Kürbisfüllung

Rezept: Ravioli mit Kürbisfüllung
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 gebackenes, weiches, weißes Kürbisfruchtfleisch (Spaghettikürbis)
1 Prise Chilipulver
1 Ei
Salz
350 g Mehl
Für die Füllung
150 g Frischkäse
100 g geriebener Bergkäse (mind. 12 Monate alt)
1 kleine Zwiebel
2 getrocknete Tomaten klein gehackt
Thymian
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Außerdem
4 EL Butter
100 geriebener Parmesan
Kräuter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Kürbisfleisch fein pürieren, Ei, Salz und Mehl zugeben (nur soviel Mehl zugeben, bis ein fester Teig entsteht).

2

Die Zwiebel abziehen und in Butter weich dünsten. Frischkäse mit dem Bergkäse, den Tomaten und den Zwiebeln vermengen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Den Teig kräftig durchkneten, in zwei Hälften teilen und jeweis 2 mm dünn zu großen Rechtecken ausrollen.

3

Die Füllung in Häufchen mit ca 4 cm Abstand zueinander auf eine Teigplatte verteilen, die 2. Teigplatte darüber legen, Ränder gut andrücken und mit einem Teigrädchen Rauten ausschneiden.

4

In siedendem Salzwasser ca. 3-5 Min. garen, herausheben, abtropfen lassen.

5

Zum Servieren in heiße Butter einschwenken und mit nach Belieben mit Kräutern garnieren.