Ravioli Napolitane Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ravioli NapolitaneDurchschnittliche Bewertung: 41520

Ravioli Napolitane

Ravioli Napolitane
40 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwei Flecken Nudelteig werden im Rechteck ausgerollt und mit folgendem bestrichen.

2

Mit gekochtem Schinken, feinst faschiert, mit gehackten Zwiebeln, Petersilie, angeröstet, mit gekochtem, passiertem Spinat, Salz, Pfeffer, Knoblauch und ganzen Eiern.

3

Gut vermengen, mit dem zweiten Teigflecken zugedeckt, mit dem Ravioli-Holz geformt, in Salzwasser kochen.

4

Mit Reibkäse und Tomatensoße anrichten.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages