Ravioli Napolitane Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ravioli NapolitaneDurchschnittliche Bewertung: 41520

Ravioli Napolitane

Ravioli Napolitane
40 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwei Flecken Nudelteig werden im Rechteck ausgerollt und mit folgendem bestrichen.

2

Mit gekochtem Schinken, feinst faschiert, mit gehackten Zwiebeln, Petersilie, angeröstet, mit gekochtem, passiertem Spinat, Salz, Pfeffer, Knoblauch und ganzen Eiern.

3

Gut vermengen, mit dem zweiten Teigflecken zugedeckt, mit dem Ravioli-Holz geformt, in Salzwasser kochen.

4

Mit Reibkäse und Tomatensoße anrichten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages