Raznjici Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RaznjiciDurchschnittliche Bewertung: 41527

Raznjici

Rezept: Raznjici
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Kalbfleisch
300 g Schweinefleisch (vom Schnitzel)
3 Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
16 kleine Lorbeerblätter oder Weinblätter
Salz
Marinade
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
5 EL Öl
Zitronensaft
schwarzer Pfeffer
edelsüßes Paprika
1 Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch fein zerhacken. Mit Öl, Zitronensaft, Pfeffer und Paprika verrühren. Zerkleinertes Lorbeerblatt dazugeben. Fleischstücke in Würfel schneiden und 1 Stunde in drt Marinade zugedeckt ziehen lassen. Paprikaschoten halbieren und in Stücke schneiden. Abwechselnd Fleischwürfel, Gemüsestücken und Lorbeerblätter auf Spieße stecken. Mit Marinade bestreichen. Auf den heißen, geölten Grillrost legen und auf jeder Seite 10 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen. Zuletzt salzen.

Beilagen: Reis, Tomatensalat, rohe, gehackte Zwiebeln.