Raznjici Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RaznjiciDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Raznjici

Raznjici
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Schweinefilet in mundgerechte Würfel geschnitten
300 g Lammfleisch aus der Keule in mundgerechte Würfel geschnitten
100 g Speck in Scheiben
Paprikaschote je 1 rote und grüne, in Würfel von ca. 2 cm Kantenlänge geschnitten
1 Zwiebel geachtelt und in einzelne Schichten geteilt
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
8 Holzspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch, Speck, Zwiebelstückchen und Paprika abwechselnd aufspießen.
2
Durchgepressten Knoblauch mit Öl vermischen und Spieße damit einpinseln, salzen, Pfeffern und auf dem Grill ca. 15 Min. grillen, oder in der Pfanne mit etwas Öl braten.