Rebhühner Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RebhühnerDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Rebhühner

Rezept: Rebhühner
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Rebhühner
8 große, dünne Scheiben Speck
Salz, Pfeffer
4 Zweige Thymian
Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Da Rebhühner eine recht zarte Haut haben, sollte man sie für die ersten zwei Drittel der Grillzeit mit einem Speckmantel schützen.

Bevor man diesen mit einem Faden festbindet und die Rebhühner auf den Spieß steckt, werden sie innen und außen gesalzen und gepfeffert.

Man sollte auch ein paar Zweige Thymian hineingeben und einige Rosmarinnadeln. Grillzeit 30 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Wer lieber gefüllte Rebhühner mag, kann das Rezept für die Wachtelfüllung verwenden.