0
Drucken
0

Rebhühner

Rebhühner
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Rebhühner
8 große, dünne Scheiben Speck
Salz, Pfeffer
4 Zweige Thymian
Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Da Rebhühner eine recht zarte Haut haben, sollte man sie für die ersten zwei Drittel der Grillzeit mit einem Speckmantel schützen.

Bevor man diesen mit einem Faden festbindet und die Rebhühner auf den Spieß steckt, werden sie innen und außen gesalzen und gepfeffert.

Man sollte auch ein paar Zweige Thymian hineingeben und einige Rosmarinnadeln. Grillzeit 30 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Wer lieber gefüllte Rebhühner mag, kann das Rezept für die Wachtelfüllung verwenden.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages