Rebhühner Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RebhühnerDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Rebhühner

Rebhühner
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Rebhühner
8 große, dünne Scheiben Speck
Salz, Pfeffer
4 Zweige Thymian
Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Da Rebhühner eine recht zarte Haut haben, sollte man sie für die ersten zwei Drittel der Grillzeit mit einem Speckmantel schützen.

Bevor man diesen mit einem Faden festbindet und die Rebhühner auf den Spieß steckt, werden sie innen und außen gesalzen und gepfeffert.

Man sollte auch ein paar Zweige Thymian hineingeben und einige Rosmarinnadeln. Grillzeit 30 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Wer lieber gefüllte Rebhühner mag, kann das Rezept für die Wachtelfüllung verwenden.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages