0
Drucken
0

Rebhühner

Rebhühner
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Rebhühner
8 große, dünne Scheiben Speck
Salz, Pfeffer
4 Zweige Thymian
Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Da Rebhühner eine recht zarte Haut haben, sollte man sie für die ersten zwei Drittel der Grillzeit mit einem Speckmantel schützen.

Bevor man diesen mit einem Faden festbindet und die Rebhühner auf den Spieß steckt, werden sie innen und außen gesalzen und gepfeffert.

Man sollte auch ein paar Zweige Thymian hineingeben und einige Rosmarinnadeln. Grillzeit 30 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Wer lieber gefüllte Rebhühner mag, kann das Rezept für die Wachtelfüllung verwenden.

Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
Kisag Raclette-Spachtel Schieber, 6 Stk.
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Silikon Handschuhe in grün | Grillhandschuhe · Ofenhandschuhe · Topfhandschuhe | Schutzhandschuhe mit Noppen in Herzform | 2er Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages