Rebhühner auf Sauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rebhühner auf SauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Rebhühner auf Sauerkraut

Rebhühner auf Sauerkraut
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

100 g Speckwürfel mit einer würflig geschnittenen Zwiebel glasig andünsten. Die vorbereiteten Rebhühner darin anbraten, mit der heißen Fleischbrühe und dem Wein auffüllen. 20-30 Minuten langsam darin kochen lassen.

2

Inzwischen eine große Zwiebel in Fett andünsten, das Sauerkraut mit einem säuerlichen Apfel und den Gewürzen ankochen, die Rebhühner daraufgeben und zusammen weichkochen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages