0
Drucken
0

Rebhühner auf Sauerkraut

Rebhühner auf Sauerkraut
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

100 g Speckwürfel mit einer würflig geschnittenen Zwiebel glasig andünsten. Die vorbereiteten Rebhühner darin anbraten, mit der heißen Fleischbrühe und dem Wein auffüllen. 20-30 Minuten langsam darin kochen lassen.

2

Inzwischen eine große Zwiebel in Fett andünsten, das Sauerkraut mit einem säuerlichen Apfel und den Gewürzen ankochen, die Rebhühner daraufgeben und zusammen weichkochen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages