Rebhühner auf Sauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rebhühner auf SauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Rebhühner auf Sauerkraut

Rebhühner auf Sauerkraut
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

100 g Speckwürfel mit einer würflig geschnittenen Zwiebel glasig andünsten. Die vorbereiteten Rebhühner darin anbraten, mit der heißen Fleischbrühe und dem Wein auffüllen. 20-30 Minuten langsam darin kochen lassen.

2

Inzwischen eine große Zwiebel in Fett andünsten, das Sauerkraut mit einem säuerlichen Apfel und den Gewürzen ankochen, die Rebhühner daraufgeben und zusammen weichkochen.

Top-Deals des Tages
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
31,27 €
Läuft ab in:
Songmics Sitzbank Sitzhocker Sitztruhe faltbar, Kunstleder, weiß LSF702
VON AMAZON
31,02 €
Läuft ab in:
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages