0
Drucken
0

Rebhuhn à la Crapaudine

Rebhuhn à la Crapaudine
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rebhühner (à 300 g)
Salz
weißer Pfeffer
3 EL Öl oder 30 g Butter
2 mittlere Zwiebeln
Petersilie
Zitronensaft
40 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bratfertigen Rebhühner halbieren. In heißem Fett die feingeschnittenen Zwiebeln anrösten, gehacktes Petersiliengrün beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft verrühren und auskühlen lassen. Rebhuhnhälften damit bestreichen und einige Zeit ziehen lassen. Mit zerlassener Butter beträufeln. Im vorgeheizten Grill auf dem geölten Rost rasch braten. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Soße tatare servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages