Rebhuhn à la Crapaudine Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rebhuhn à la CrapaudineDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Rebhuhn à la Crapaudine

Rebhuhn à la Crapaudine
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rebhühner (à 300 g)
Salz
weißer Pfeffer
3 EL Öl oder 30 g Butter
2 mittlere Zwiebeln
Petersilie
Zitronensaft
40 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bratfertigen Rebhühner halbieren. In heißem Fett die feingeschnittenen Zwiebeln anrösten, gehacktes Petersiliengrün beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft verrühren und auskühlen lassen. Rebhuhnhälften damit bestreichen und einige Zeit ziehen lassen. Mit zerlassener Butter beträufeln. Im vorgeheizten Grill auf dem geölten Rost rasch braten. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Soße tatare servieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages