0
Drucken
0

Rebhuhn à la Crapaudine

Rebhuhn à la Crapaudine
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rebhühner (à 300 g)
Salz
weißer Pfeffer
3 EL Öl oder 30 g Butter
2 mittlere Zwiebeln
Petersilie
Zitronensaft
40 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bratfertigen Rebhühner halbieren. In heißem Fett die feingeschnittenen Zwiebeln anrösten, gehacktes Petersiliengrün beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft verrühren und auskühlen lassen. Rebhuhnhälften damit bestreichen und einige Zeit ziehen lassen. Mit zerlassener Butter beträufeln. Im vorgeheizten Grill auf dem geölten Rost rasch braten. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Soße tatare servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages