Rebhuhn in Weinblättern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rebhuhn in WeinblätternDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Rebhuhn in Weinblättern

Rebhuhn in Weinblättern
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vorbereitete Rebhühner innen salzen, mit frischen Weinblättern und Speckscheiben umwickeln. Pfanne mit schwacher Hitze anheizen, ausfetten, Rebhühner einlegen und mit Deckel etwa 15 Min. schmoren.

2

Wenden, nach weiteren 15 Min. Speckumhüllung lösen und mit den Weinblättern herausnehmen. Rebhühner jetzt mit Mittelhitze allseitig bräunen. 

Die mit Mehl angerührte Sahne zugießen, die Soße mit Paprikapulver und Cognac abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages