Rebhuhn in Weinblättern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rebhuhn in WeinblätternDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Rebhuhn in Weinblättern

Rebhuhn in Weinblättern
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vorbereitete Rebhühner innen salzen, mit frischen Weinblättern und Speckscheiben umwickeln. Pfanne mit schwacher Hitze anheizen, ausfetten, Rebhühner einlegen und mit Deckel etwa 15 Min. schmoren.

2

Wenden, nach weiteren 15 Min. Speckumhüllung lösen und mit den Weinblättern herausnehmen. Rebhühner jetzt mit Mittelhitze allseitig bräunen. 

Die mit Mehl angerührte Sahne zugießen, die Soße mit Paprikapulver und Cognac abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages