Rebhuhn in Weinblättern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rebhuhn in WeinblätternDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Rebhuhn in Weinblättern

Rezept: Rebhuhn in Weinblättern
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vorbereitete Rebhühner innen salzen, mit frischen Weinblättern und Speckscheiben umwickeln. Pfanne mit schwacher Hitze anheizen, ausfetten, Rebhühner einlegen und mit Deckel etwa 15 Min. schmoren.

2

Wenden, nach weiteren 15 Min. Speckumhüllung lösen und mit den Weinblättern herausnehmen. Rebhühner jetzt mit Mittelhitze allseitig bräunen. 

Die mit Mehl angerührte Sahne zugießen, die Soße mit Paprikapulver und Cognac abschmecken.