0
Drucken
0

Rebhuhn in Weinblättern

Rebhuhn in Weinblättern
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vorbereitete Rebhühner innen salzen, mit frischen Weinblättern und Speckscheiben umwickeln. Pfanne mit schwacher Hitze anheizen, ausfetten, Rebhühner einlegen und mit Deckel etwa 15 Min. schmoren.

2

Wenden, nach weiteren 15 Min. Speckumhüllung lösen und mit den Weinblättern herausnehmen. Rebhühner jetzt mit Mittelhitze allseitig bräunen. 

Die mit Mehl angerührte Sahne zugießen, die Soße mit Paprikapulver und Cognac abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages