0
Drucken
0

Rebhuhn mit Füllung

Rebhuhn mit Füllung
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Rebhuhn pro Person
Salz
Pfeffer
1 Glas Sherry
2 EL fein gehackte Leber
2 EL fein gehackte Herz
2 EL fein gehackte glatte Petersilie
4 EL fein gehackter Räucherspeck
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rebhühner salzen und pfeffern. Gründlich mit Sherry einreiben, mit der fein gehackten Leber, dem Herz, der Petersilie und dem Rächerspeck füllen. Zunähen und vor und während des Grillens mit zerlassener Butter bestreichen. Auf ein Spieß stecken und etwa 20 bis 25 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages