Rebhuhn mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rebhuhn mit FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Rebhuhn mit Füllung

Rebhuhn mit Füllung
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Rebhuhn pro Person
Salz
Pfeffer
1 Glas Sherry
2 EL fein gehackte Leber
2 EL fein gehackte Herz
2 EL fein gehackte glatte Petersilie
4 EL fein gehackter Räucherspeck
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rebhühner salzen und pfeffern. Gründlich mit Sherry einreiben, mit der fein gehackten Leber, dem Herz, der Petersilie und dem Rächerspeck füllen. Zunähen und vor und während des Grillens mit zerlassener Butter bestreichen. Auf ein Spieß stecken und etwa 20 bis 25 Minuten grillen.