0
Drucken
0

Rebhuhn mit karamellisierten Äpfeln

Rebhuhn mit karamellisierten Äpfeln
323
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 220° vorheizen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in dicke Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Rebhuhn waschen, abtrocknen, innen und außen salzen und pfeffern. Rosmarin waschen, trockenschütteln und in die Bauchhöhle des Rebhuhns legen. 

3

Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Rebhuhn hineinlegen, von allen Seiten anbraten und im Backofen 20 Minuten braten. Das Rebhuhn herausnehmen, vierteln und warm stellen.

4

Den Fond mit Hühner- und Gemüsebrühe loskochen und unter Rühren um die Hälfte einkochen lassen. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Apfelringe im Karamell garen, dabei einmal vorsichtig wenden. 

5

Apfelscheiben mit Rebhuhnvierteln anrichten, mit Bratensaft beträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages