Rebhuhn, toledanisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rebhuhn, toledanischDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Rebhuhn, toledanisch

Rebhuhn, toledanisch
675
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rebhühner rupfen, abflämmen, die Köpfe abschneiden, ausnehmen, waschen und binden. Eine Kasserolle dicht mit Zwiebelscheiben auslegen, salzen, Lorbeerblätter und Knoblauchzehen ganz dazugeben.

2

Mit Öl und Weißwein auffüllen und die Rebhühner darin zugedeckt in der Röhre bei 180 Grad ca. 1 1/4 Stunden garen. Rebhühner mit der angedickten, mit Essig gewürzten Soße, Rosenkohl und Kroketten servieren.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages