0
Drucken
0

Rebhuhn, toledanisch

Rebhuhn, toledanisch
675
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rebhühner rupfen, abflämmen, die Köpfe abschneiden, ausnehmen, waschen und binden. Eine Kasserolle dicht mit Zwiebelscheiben auslegen, salzen, Lorbeerblätter und Knoblauchzehen ganz dazugeben.

2

Mit Öl und Weißwein auffüllen und die Rebhühner darin zugedeckt in der Röhre bei 180 Grad ca. 1 1/4 Stunden garen. Rebhühner mit der angedickten, mit Essig gewürzten Soße, Rosenkohl und Kroketten servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages