Rebhuhn vom Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rebhuhn vom SpießDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Rebhuhn vom Spieß

Rebhuhn vom Spieß
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Rebhuhn pro Person
Salz
Pfeffer
Zitronenschale
Orangenschale
1 Apfelschnitz pro Rebhuhn
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rebhühner von innen salzen und pfeffern und mit Zitronen- und Orangenschale einreiben. Mit je einem Apfelschnitz füllen und zunähen. Auf ein Spieß stecken und vor und während des Grillens mit flüssiger Butter bestreichen. Das Rebhuhn in etwa 20 bis 25 Minuten grillen.