0
Drucken
0

Reblochon

mit Meerrettich-Birnen-Kompott

Reblochon
469
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
1 Glas trockener Weißwein
1 EL Zucker
2 Birnen (vorzugsweise Williams Christ)
1 gehäufter EL frisch geriebener Meerrettich
1 Reblochon (Möglichst reif)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Zusammen mit dem Weißwein und dem Zucker aufkochen.

2

Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden und sofort zum Weißwein geben und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Den Meerrettich unterheben. Den Reblochon vierteln und mit dem Kompott servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages