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Red Snapper auf Fenchel mit Anisschnaps

Red Snapper auf Fenchel mit Anisschnaps

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
231
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Knollen Fenchel
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Olivenöl
50 ml Pastis
300 g kleine Red Snapper küchenfertig (ohne Kopf, 4 kleine Red Snapper)
4 Scheiben Limetten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Red SnapperLimetteZwiebelOlivenöl
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in dünne Streifen schneiden oder hobeln.
3.
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL heißem Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Fenchelstreifen hinzugeben, weitere 2 Minuten mitbraten. Dann mit Pastis ablöschen. Das Gemüse in vier Portionssauflaufformen geben.
4.
Den Red Snapper waschen, trocken tupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und auf das Fenchelgemüse legen. Mit 2 Limettenhälfeten belegen, mit etwas Olivenöl beträufeln und für 25-30 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien231 kcal(11 %)
Protein18 g(18 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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