Red Snapper mit Kapern & Oliven Rezept | EAT SMARTER
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Red Snapper mit Kapern & OlivenDurchschnittliche Bewertung: 51517

Red Snapper mit Kapern & Oliven

Red Snapper mit Kapern & Oliven
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
700 g (etwa 12 Stück) Red-Snapper-Filet mit Haut
3 EL frisch gehackter Majoran oder frisch gehackte glatte Petersilie
Schale von 1 Orangen in dünne Streifen geschnitten
225 g gemischte Salbeiblatt zerpflückt
Olivenöl bei Amazon bestellen180 ml natives Olivenöl extra
1 EL Balsamicoessig
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 TL Dijonsenf
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL natives Olivenöl extra
1 Fenchelknolle ,in Stifte geschnitten
Sauce
1 EL Butter
40 g Oliven entsteint und in dünnen Scheiben
1 EL Kapern abgespült
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Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets in eine flache Schale legen, mit Majoran oder Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseitesteilen.

2

Die Orangenschale 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, unter fließend kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

3

Die Salatblätter in eine große Schüssel geben. Olivenöl, Balsamico-Essig, Weißweinessig und Senf in einer kleinen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit dem Dressing übergießen und gründlich vermengen, dann auf einem großen Servierteller wie ein Bett anrichten.

4

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin den Fenchel unter ständigem Rühren 1 Minute dünsten. Herausnehmen, beiseitesteIlen und warm halten. Die Fischfilets mit der Haut nach unten 2 Minuten in der Pfanne braten. Vorsichtig wenden und weitere 1- 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Warm halten.

5

Für die Sauce die Butter in einem Topf zerlassen. Oliven und Kapern zugeben und unter ständigem Rühren 1 Minute dünsten.

6

Die Fischfilets auf dem Salatbett anrichten, mit Orangenschale und Fenchel belegen. Mit der Sauce übergießen und sofort servieren.